微信公众号
微 信 扫 一 扫
沈阳三益广告股份有限公司
沈阳三益广告股份有限公司 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:沈阳三益广告股份有限公司 > 体育
埃尔克森破门颜骏凌神勇 上港小胜川崎赢亚冠开门红
时间:2018-02-14 来源:新华社 作者:

  新华社北京2月13日电(记者朱翃)13日,2018赛季亚冠联赛F组展开一场焦点之战。凭借埃尔克森的进球以及门将颜骏凌的神勇表现,上海上港客场1:0战胜日本川崎前锋,取得新赛季亚冠小组赛的开门红,也为征战亚冠的中超球队开了个好头。

  作为上赛季中超和足协杯的“双亚军”,上海上港在1月底的亚冠资格赛中,主场一球小胜泰国清莱联队,顺利晋级亚冠F组。小组赛首战,上港队迎来了同组实力较强的日本球队川崎前锋,该队是日本J联赛的冠军。上港主帅佩雷拉排出了胡尔克、埃尔克森和武磊的攻击线,于海和王燊超则领衔镇守后防线。

  比赛开始后,客场作战的上港队表现十分积极,武磊和埃尔克森的进攻都有威胁到主队球门。比赛第23分钟,上港队迎来了进球。于海左路起球传中,川崎球员出现冒顶,埃尔克森大禁区边缘胸部停球后右脚一记劲射,皮球虽然被川崎门将扑了一下,但还是击中门柱后弹入球网,上港队1:0领先。

  失球后的川崎前锋之后也有不错的进攻机会,中村宪刚的头球冲顶被上港门将颜骏凌腾空单掌扑出,主队错失了上半场最好的进球机会。上港队领先结束半场。

  易边再战,双方陷入鏖战,虽然你来我往都创造了一些攻门的机会,但都与进球无缘。第71分钟,川崎球员获得直接面对上港门将的机会,可惜将球打飞。第73分钟,上港队获得禁区偏右位置的任意球,胡尔克的直接任意球同样偏门而出。之后,川崎门将郑成龙连续化解了埃尔克森的门前扫射和胡尔克的远射,力保球门不失。本场比赛,虽然川崎前锋的控球率和射门次数均高于上海上港,但在射正次数上,上港以7:3明显占优,可见上港队门前把握机会的能力更强。

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
方坚明中国画作品展在惠来举办
黄永定:让更多山区农民拥有一技...
千名环卫工人喜领新春礼包
揭东区残联和市光彩基金会携手慰...
榕城区教育局举办教育系统迎春书...
第五届揭阳青年定向寻标竞赛在市...
揭东区组织检查安全生产和春运交...
榕城开展节前安全生产检查 营造...
市工商联机关党支部开展扶贫走访...
空港区积极开展送温暖活动 进村...
春节期间我市天气以多云温暖为主
方如?。浩仔葱滦统钦蚧痉肚?..
我市有关领导干部和各界代表以体...
揭西:满山?;ù蔚诳?缤纷花节...
榕城打造3条彩灯街 为市民赏灯增...
揭阳民生
“春运”里的忙碌与温馨
腊月里的文化事——挥春送福喜气...
年关买年花,新春盈春意
禁停路乱停车 小心“吃”罚单
?指尖陀螺很危险,别让孩子玩!
【一周警事】?聚众赌博,露头即...
桃粿香飘年味浓
?“潮味”年货引爆消费热潮
?车险快到期车主频被扰
寒假不虚度 学生忙“充电”
?“青春扶贫·扶志筑梦”艺术公...
?四价宫颈癌疫苗来了,这些事情...
?买菜丢失手机 4小时后复得
?年近了,年味浓
?天气干燥,小心咽炎来袭

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局