微信公众号
微 信 扫 一 扫
沈阳三益广告股份有限公司
沈阳三益广告股份有限公司 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:沈阳三益广告股份有限公司 > 体育
亚冠联赛全面开战 广州恒大情人节首战武里南
时间:2018-02-14 来源:广州日报 作者:

  广州日报讯 (全媒体记者 李斌) 2018亚冠联赛正赛东西亚赛区战事昨天全面铺开,4支中超球队先后亮相。今日17时在天河体育场,广州恒大将迎来亚冠小组赛首轮对手泰超联赛冠军武里南联。

  今日是腊月廿九,这场比赛正好和天河花市时间冲突。为了给亚冠联赛让步,天河花市今日休市一天,同时天河体育场的入场人数的上限被定为30000人。不过天河体育场一直保持着较高的上座率,球迷热情,当之无愧是“亚洲第一主场”。为进一步打造天河体育场“同袍一心”的红色主场球迷文化,增强广州队主场氛围,捍卫亚洲第一主场荣誉,俱乐部昨日也发出倡议书,倡议“2018赛季亚冠、中超、足协杯主场比赛,敬请每一位球迷朋友身着2018赛季恒大红色球迷服入场助威?!?/p>

  过去6年,广州恒大参加亚冠联赛小组赛的首战保持不败战绩,卡纳瓦罗也希望如此,在此前他执教的首场亚冠小组赛中,广州恒大以1比0击败首尔FC,那同样也是卡帅在广州恒大的首次表演。

  和首次在广州恒大的执教相比,卡纳瓦罗的话语中多了不少确定的语气,“我坚信明天会打出卡纳瓦罗风格的足球,明天的比赛当中会体现出来,这些球员在冬训不仅是练得不错。我们在冬训热身赛选择的对手,整体水平和个人能力都在我们之上,虽然比分不理想,但我们球队跑动距离、拼抢次数、身体拼抢的情况来说,整体是超过我们的训练预期的,所以整个教练组都非常满意?!笨赏呗匏?。

  广州恒大在冬季引进了古德利,只是这位塞尔维亚球员正在面临伤病?!肮诺吕吹角蚨邮?,跟腱上有炎症,一直在治疗和恢复训练,问题不大,他会给球队带来很大的帮助。在尊重足协新政的情况下,我相信这是我们最理想的引援?!笨赏呗匏?。

  这场比赛的主裁判是乌兹别克斯坦41岁的亚洲金哨伊尔马托夫,他曾四次执法恒大亚冠赛事,包括2013年亚冠决赛首回合恒大客场2比2战平首尔、2015年1/8决赛次回合恒大2比0击败城南和决赛次回合恒大主场1比0击败迪拜阿赫利、去年的1/8决赛客场1比2不敌鹿岛鹿角。

  昨晚,出战亚冠联赛的两支中超球队都取得了开门红,其中,上港凭借恒大旧将埃尔克森的进球,在客场以1比0击败J联赛冠军川崎前锋,天津权健则在主场以3比0大胜香港超级联赛冠军杰志。

  今日除了恒大之外,上海申花将在客场挑战鹿岛鹿角。

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
榕城区掀起春节前慰问活动高潮
方坚明中国画作品展在惠来举办
黄永定:让更多山区农民拥有一技...
千名环卫工人喜领新春礼包
揭东区残联和市光彩基金会携手慰...
榕城区教育局举办教育系统迎春书...
第五届揭阳青年定向寻标竞赛在市...
揭东区组织检查安全生产和春运交...
榕城开展节前安全生产检查 营造...
市工商联机关党支部开展扶贫走访...
空港区积极开展送温暖活动 进村...
春节期间我市天气以多云温暖为主
方如?。浩仔葱滦统钦蚧痉肚?..
我市有关领导干部和各界代表以体...
揭西:满山?;ù蔚诳?缤纷花节...
揭阳民生
“春运”里的忙碌与温馨
腊月里的文化事——挥春送福喜气...
年关买年花,新春盈春意
禁停路乱停车 小心“吃”罚单
?指尖陀螺很危险,别让孩子玩!
【一周警事】?聚众赌博,露头即...
桃粿香飘年味浓
?“潮味”年货引爆消费热潮
?车险快到期车主频被扰
寒假不虚度 学生忙“充电”
?“青春扶贫·扶志筑梦”艺术公...
?四价宫颈癌疫苗来了,这些事情...
?买菜丢失手机 4小时后复得
?年近了,年味浓
?天气干燥,小心咽炎来袭

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局