微信公众号
微 信 扫 一 扫
沈阳三益广告股份有限公司
沈阳三益广告股份有限公司 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:沈阳三益广告股份有限公司 > 权威发布
市六届人大三次会议决议
(2018年1月20日揭阳市第六届人民代表大会第三次会议通过)
时间:2018-01-21 来源:揭阳新闻网 作者:

  关于政府工作报告的决议

  揭阳市第六届人民代表大会第三次会议听取和审议了叶牛平市长代表市人民政府所作的工作报告?;嵋槌浞挚隙üヒ荒晡沂芯蒙缁岱⒄谷〉玫某尚?,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年和完成“十三五”规划的承上启下之年,做好今年各项工作意义重大。要立足揭阳所处发展阶段和揭阳人民对美好生活的向往,以只争朝夕、时不我待的精神,以抓铁有痕、踏石留印的作风,真抓实干,攻坚克难,推动党的十九大精神在揭阳落地生根、开花结果。

  会议强调,做好今年政府工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央经济工作会议、省委十二届三次全会、市委六届三次全会的部署,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,贯彻高质量发展的要求,突出抓重点、补短板、强弱项,打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,落实“一四四”工作思路,走正道、出实绩,深入开展“百日百项大行动”,真抓实干,努力把揭阳打造成为粤东新的发展极。

  会议号召,全市人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,撸起袖子加油干,在新时代展现新气象、作出新作为,为建成经济充满活力、创新能力迸发、人文魅力彰显的富裕文明和谐美丽新揭阳而努力奋斗!


  关于揭阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议

  揭阳市第六届人民代表大会第三次会议审查了市人民政府提出的揭阳市2018年国民经济和社会发展计划草案及市发展和改革局局长黄伟忠受市人民政府委托所作的《揭阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》?;嵋橥饨已羰械诹烊嗣翊泶蠡峒苹に阄被岬纳蟛榻峁ǜ?,决定批准揭阳市2018年国民经济和社会发展计划,批准《揭阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》。


  关于揭阳市2017年预算执行情况和2018年预算的决议

  揭阳市第六届人民代表大会第三次会议审查了市人民政府提出的揭阳市2018年预算草案及市财政局局长李春明受市人民政府委托所作的《揭阳市2017年预算执行情况与2018年预算草案的报告》?;嵋橥饨已羰械诹烊嗣翊泶蠡峒苹に阄被岬纳蟛榻峁ǜ?,决定批准揭阳市2018年市级预算,批准《揭阳市2017年预算执行情况与2018年预算草案的报告》。


  关于揭阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  揭阳市第六届人民代表大会第三次会议听取和审议了杜小洋副主任代表市人民代表大会常务委员会所作的工作报告?;嵋楦叨绕兰凼腥舜蟪N峁ヒ荒甑墓ぷ?,同意报告提出的今后一年的主要任务,决定批准这个报告。


  关于揭阳市中级人民法院工作报告的决议

  揭阳市第六届人民代表大会第三次会议听取和审议了肖文浩院长代表市中级人民法院所作的工作报告?;嵋橥庹飧霰ǜ?,决定批准这个报告。


  关于揭阳市人民检察院工作报告的决议

  揭阳市第六届人民代表大会第三次会议听取和审议了李学磊检察长代表市人民检察院所作的工作报告?;嵋橥庹飧霰ǜ?,决定批准这个报告。



 
今日关注
人大代表分组审议各项决议草案
市六届人大常委会第十一次会议后...
市六届人大常委会召开第十一次会...
市六届人大三次会议主席团举行第...
李文骥:着力营造“山清水秀”的...
我市召开中央环境?;ざ讲旆蠢∫?..
李水华、叶牛平为“揭阳市监察委...
?登岗镇登岗社区众筹建设美丽宜...
?普宁市与各相关镇(街道)签订...
?市老年人体育工作会提出:强化...
?市“五城同创”督查问责组赴普...
?中国人民政治协商会议揭阳市第...
?市六届人大三次会议期间代表共...
?市六届人大三次会议第二次全体...
?市六届人大三次会议第二次全体...
揭阳民生
“欢欢”“喜喜”来《拜年》
生产冒牌充电器,4名“李鬼”被...
市政务服务中心:服务24小时“不...
2017年我市消费投诉热点:网购投...
吴厝淮山,开挖!
天寒菜价涨
《中国丽人秀》海选揭阳站开赛
?盘点我市2017年天气情况
摘草莓啦!
【一周警事】?警民合力抓抢手机...
?天福路水产批发市场将搬“新家...
?吃火锅不讲究或患上“火锅病”
?电闸门压了操作者,安全问题引...
雨中观梅

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局