微信公众号
微 信 扫 一 扫
沈阳三益广告股份有限公司
沈阳三益广告股份有限公司 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:沈阳三益广告股份有限公司 > 今日关注
中共揭阳市委、揭阳市人民政府春节慰问信
时间:2018-02-12 来源:揭阳新闻网 作者:

  驻揭中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人和转业、复员、退伍军人:

    揭晓新的一天,阳光普照大地。值此2018年新春佳节即将来临之际,中共揭阳市委、揭阳市人民政府谨代表全市人民,向你们致以新春的祝福和亲切的慰问!

  岁月不居,天道酬勤。刚刚过去的2017年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省委十二届二次、三次全会和省委书记李希同志莅揭调研讲话精神,走正道、出实绩,采取一系列重大举措,组织开展“迎盛会。百日百项大行动”,着力正本清源、固本强基、本固邦宁,形成了一系列“希望工程”,揭阳滨海新区获省批复,中石油大南海炼化项目即将全面复建,海上风电开发暨研发、总装、运维基地签约落户,成功创建省文明城市,三江大地焕发勃勃生机。一年来,驻揭部队围绕新时代党的强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,全面提高国防和现代化水平;始终坚持以人民为中心的思想,大力支持地方经济社会建设,积极参加维护社会稳定、抢险救灾、精准扶贫、军民共建、双拥模范城(县)创建等活动,赢得全市人民的普遍赞誉。全市军队离退休干部、烈军属、伤残军人和转业、复员、退伍军人积极主动融入到揭阳发展建设的各条战线中,在新时代续写了新的辉煌。

  新时代要有新气象,更要有新作为。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委十二届二次、三次全会和省委书记李希同志莅揭调研讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕市委六届三次全会确定的“一条主线、四个补上、四个深入”工作思路,把一季当作一年用,把一年当作四年用,以时不我待、只争朝夕精神,深入开展百日百项大行动,积极外引上争内优,努力把揭阳打造成为粤东新的发展极,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在揭阳大地落地生根、结出丰硕成果。我们将一如既往地支持国防和军队改革建设,深入推进军民融合深度发展,扎实做好拥军优属各项优抚工作,巩固和发展军政军民血肉相连、休戚与共的生动局面。

  同志们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,军地合力,军民同心,走正道、出实绩,在新时代奋力开创揭阳发展新局面,为实现我省“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

  祝愿大家新春愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  中共揭阳市委

  揭阳市人民政府

  2018年2月9日



 
今日关注
榕水湾二期启动认筹
揭东锡场镇潭王蓝康红军小学举办...
揭西县召开2018年迎春军政座谈会
市公安局昨天召开全市公安工作会...
揭阳产业园白塔镇红坡村推进“创...
热心人士和志愿者到空港京冈街道...
市民政局等单位到革命老区和扶贫...
市领导带队到普侨区、普宁市检查...
中共揭阳市委、揭阳市人民政府春...
市“五城同创”督查问责组到惠来...
揭阳市人民医院被确认为广东省胸...
李文骥:谱写揭阳全面从严治党新...
揭阳军分区党委三届九次全体(扩...
榕城区榕华“星光老年之家”举行...
普宁马鞍山农场组织迎春泼墨送春...
揭阳民生
年关买年花,新春盈春意
禁停路乱停车 小心“吃”罚单
?指尖陀螺很危险,别让孩子玩!
【一周警事】?聚众赌博,露头即...
桃粿香飘年味浓
?“潮味”年货引爆消费热潮
?车险快到期车主频被扰
寒假不虚度 学生忙“充电”
?“青春扶贫·扶志筑梦”艺术公...
?四价宫颈癌疫苗来了,这些事情...
?买菜丢失手机 4小时后复得
?年近了,年味浓
?天气干燥,小心咽炎来袭
?市民政局开展“寒冬送温暖”街...
?2018年揭阳共青团“青春情暖 爱...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局